Die Benedikt-von-Nursia-Berufsschule hilft Menschen in Not

Die Aktion Johanniter-Weihnachtstrucker 2020 - ein klares Signal der Solidarität
Johanniter-Weihnachtstrucker
10. Dezember 2020

Wie jedes Jahr unterstützte die Benedikt-von-Nursia-Berufsschule auch 2020 die Aktion Johanniter-Weihnachtstrucker. Auf Vorschlag der SMV packten zahlreiche Klassen in den letzten beiden Wochen Hilfspakete mit dringend benötigten Grundnahrungsmitteln, Hygieneartikeln und einem kleinen Kinderspielzeug für notleidende und bedürftige Kinder, Familien, alte Menschen und Menschen mit Behinderung in Südosteuropa. Für viele Menschen sind diese Pakete ein kostbares Zeichen der Hoffnung – ein Zeichen, dass sie nicht vergessen sind in ihrer Not. Weihnachtlich dekoriert wurden die zahlreichen Pakete am 8. Dezember in der Aula zusammengetragen und zur Sammelstelle der Johanniter gebracht. Herzlichen Dank allen Schülerinnen, Schüler und Lehrkräften für ihr tolles Engagement.