Werden Sie Teil eines starken Teams

Alle Mitarbeiter der Benedikt-von-Nursia-Berufsschule in Augsburg engagieren sich mit Leidenschaft, damit Jugendliche eine berufliche Zukunft erhalten. Wollen Sie sich gemeinsam mit uns für junge Menschen stark machen?

Berufefinder

Oberarzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie m/w/d

Lehrkraft m/w/d

Alpenklinik Santa Maria

Medizinische Kodierfachkraft m/w/d

Ergotherapeut m/w/d

KJF Klinik Josefinum gGmbH

Kinderpfleger m/w/d

KJF Kinder- und Jugendhilfe Kaufbeuren-Ostallgäu

Medizinischer Fachangestellter m/w/d für die Leitstelle des Ambulanten Operationszentrums

KJF Klinik Sankt Elisabeth gGmbH

Logopäde oder Sprachtherapeut m/w/d für die Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie

Medizinischer Fachangestellter m/w/d für das Ambulanzzentrum

Initiativbewerbung

Sie haben nicht den passenden Job gefunden? Dann zögern Sie nicht – ergreifen Sie die Initiative und überzeugen Sie uns, warum Sie der/die richtige Mitarbeiter/in für die KJF sind.

Jetzt initiativ bewerben

Weitere Stellenangebote in der Diözese Augsburg

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Augsburg e.V. (KJF) ist eines der größten Sozialunternehmen in Bayern mit vielen attraktiven und interessanten Stellenangeboten in der gesamten Region.

Zum KJF Karriereportal