Werden Sie Teil eines starken Teams

Alle Mitarbeiter der Benedikt-von-Nursia-Berufsschule in Augsburg engagieren sich mit Leidenschaft, damit Jugendliche eine berufliche Zukunft erhalten. Wollen Sie sich gemeinsam mit uns für junge Menschen stark machen?

Berufefinder Treffen Sie mindestens eine Auswahl!

Leitender Oberarzt m/w/d für die Medizinische Klinik II für Gastroenterologie, Pneumologie und Diabetologie mit Ernährungsmedizin

KJF Klinik St. Elisabeth gGmbH

Oberarzt m/w/d Medizinische Klinik II für Gastroenterologie, Pneumologie und Diabetologie mit Ernährungsmedizin

KJF Klinik St. Elisabeth gGmbH

SPS 2-Praktikant m/w/d für den HPT Schulbereich

Clara-Fey-Tagesstätten

Sozialpädagoge m/w/d / Erzieher m/w/d

KJF Kinder- und Jugendhilfe Weilheim-Schongau

Dozent m/w/d für Elektronik

Sankt Elisabeth KJF Berufsbildungs- und Jugendhilfezentrum

Dozent m/w/d für Handel

Sankt Elisabeth KJF Berufsbildungs- und Jugendhilfezentrum

Kinderpfleger m/w/d

Kinderpfleger m/w/d für die Offene Ganztagsschule

Pädagogischer Mitarbeiter m/w/d für die Offene Ganztagsschule

Initiativbewerbung

Sie haben nicht den passenden Job gefunden? Dann zögern Sie nicht – ergreifen Sie die Initiative und überzeugen Sie uns, warum Sie der/die richtige Mitarbeiter/in für die KJF sind.

Jetzt initiativ bewerben

Weitere Stellenangebote in der Diözese Augsburg

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Augsburg e.V. (KJF) ist eines der größten Sozialunternehmen in Bayern mit vielen attraktiven und interessanten Stellenangeboten in der gesamten Region.

Zum KJF Karriereportal