Werden Sie Teil eines starken Teams

Alle Mitarbeiter der Benedikt-von-Nursia-Berufsschule in Augsburg engagieren sich mit Leidenschaft, damit Jugendliche eine berufliche Zukunft erhalten. Wollen Sie sich gemeinsam mit uns für junge Menschen stark machen?

Jetzt Traumberuf finden
Meine Jobergebnisse
251 passende Jobs gefunden
Sozialpädagoge m/w/d

KJF Kinder- und Jugendhilfe Donauries

Erzieher m/w/d oder pädagogischer Mitarbeiter m/w/d

KJF Kinder- und Jugendhilfe Donauries

Pädagogische Hilfskraft m/w/d als Schulbegleitung

Pädagogische Fachkraft m/w/d als Schulbegleitung

Frère-Roger-Kinderzentrum

Bundesfreiwilligendienstleistender oder Teilnehmer am Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) m/w/d

Frère-Roger-Kinderzentrum

Erzieher, Heilerziehungspfleger oder pädagogische Fachkraft m/w/d als Individualbegleitung

Frère-Roger-Kinderzentrum

Leitender Psychologe m/w/d für den stationären kriseninterventionellen Bereich (Akutbereich)

Auszubildender als Medizinischer Fachangestellter m/w/d für die Fachambulanzen

Sozialpädagoge m/w/d im Sozialdienst / Perinatalzentrum / SPZ

Initiativbewerbung

Sie haben nicht den passenden Job gefunden? Dann zögern Sie nicht – ergreifen Sie die Initiative und überzeugen Sie uns, warum Sie der/die richtige Mitarbeiter/in für die KJF sind.

Jetzt initiativ bewerben

Weitere Stellenangebote in der Diözese Augsburg

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Augsburg e.V. (KJF) ist eines der größten Sozialunternehmen in Bayern mit vielen attraktiven und interessanten Stellenangeboten in der gesamten Region.

Zum KJF Karriereportal